Хендай гретта 2020 отзывы
Перейти к содержимому

Хендай гретта 2020 отзывы

  • автор:

Hyundai > Creta

Владел Хендай Акцент, потом Солярис, потом взял Кия Церато, После Хендай Крета. Отзыв по владению 4 года. Машина полный улет, не знаю куда еще гнаться, когда по нынешним ценам машина удовлетворяет полностью. Брать дороже и комфортнее? Не хочу отдавать за железку 3-4 миллиона. Даже если хотел поменять на Туссан, то отдав за машину 2 миллиона я потерял бы половину комфорта из комплектации, а это не очень хочется. Китайцев не рассматриваю, и даже слушать не хочу, что не говори, а сравнивать эти ржавые громыхалки нечего. Есть у друзей и знакомых, покатался, знаю. Машина проходит обслуживание у дилера, проблем нет. Есть что было бы, то с удовольствием поделился бы. Проехал по бездорожью, ездил по степям на охоту, негде не подвела. И даже намеков не было где-то застрять, хотя передний привод. Если кто и пишет отрицательные отзывы, то нужно по проблеме обратится к дилеру, потому что все бывает, нужно смотреть. Я всегда рассматриваю только Хендай, и остановился на нем, потому что поменял уже 3 машины, и никогда проблем не было. Считаю, что это надежный семейный автомобиль. Хочется большего, но цены просто пипец, поэтому довольствуемся этим)))

Отзывы о Hyundai Creta ( 12 )

— Хороший автомобиль, советую брать.
/ срок владения: 1 — 3 года
Достоинства:

Качество, высота, экономичность, удобство, простота, АКПП

Недостатки:

Отстойный пластик по всему салону автомобиля — от лобового стекла, до задней хлопушки

Комментарий:

Как ехали для такого расхода? 1,6, 123 лс, передний привод, А-92. Трасса — 90-110 км/ч, расход 6,8-7,2 л (568 км по бензобаку до отсечки). Город — 8,5-9 л с кик-дауном.

Отзывы о Hyundai Creta ( 12 )

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: до 6 месяцев
Достоинства:

Хороший авто за свои деньги

Недостатки:

За свои деньги хороший авто

Комментарий:

Вот почему во всех статьях про crety ZR пишет, что двигатели 1.6 и 2.0 отлично переваривают 92 и ZR только на нем и ездят, а в справочнике пишутьс про расход 95 на 100 км «Из них на бензин (АИ-95, средний расход 11,75 л/100 км)» непонятно

Отзывы о Hyundai Creta ( 12 )

— Хороший автомобиль, советую брать.
/ срок владения: до 6 месяцев
Достоинства:

За такие деньги ничего больше подобного не взять

Недостатки:

Алгоритм работы пары: двигатель — коробка АКПП

Комментарий:

Машиной владею 4 месяца. 4000 тысячи с небольшим — пробег. Брал два литра полный привод, в макс. комплектации со всеми пакетами. А иначе смысла нет (как мне кажется). В какой нибудь комплектации чего не хватает, а пакеты не всегда можно использовать по отдельности. Ну это не главное. Машина замечательная, мне нравится, опций вполне достаточно, даже в сравнении с более старшими братьями (паркетниками).Долго мониторил рынок прежде чем купить, и могу сказать, что авто в той комплектации как у меня и с теми опциями, у других брендов стоит дороже, ну или чего то нет в принципе в модели. Поэтому за эти деньги более чем достойный авто. Для города — замечательно. Пока всех проблем, которые описывают на разных форумах, у меня нет (хотелось чтобы не было), но одна вещь мне никак покоя не дает. Это работа пары двигатель — АКПП. Наверное он такой и должен быть (могут сказать «автоматчики»). То ли я из -за того что всю жизнь (более 20 лет) на механике, то ли настройки именно в моей машине такие, но полного удовлетворения машиной от езды я получить не могу. Динамики приемистости я не чувствую. Мне кажется не едет машина, пусть и 2 литра двигатель. Контроля я не чувствую над динамикой авто. С малых оборотов коробка заползает на верхние передачи, и вот ты уже едешь 40 км/ч и она на пятой. Что за ерунда. Ка только мне нужно ускориться, лишь педаль в пол и кик-даун помогает, и то, скидывает и подхватывает через секунду, а то и дольше. У меня до этого авто был Шевролет Лачетти (универсал) с МКПП, двигатель 1.6, 109 л/с., так вот, не смотря что параметры машины гораздо скромнее, и мощность и крутящий момент, а приемистость и динамика была на порядок выше лучше. Я контролировал машину в любых условиях, и на трассе при обгоне, и на зимней дороге, и на больших скоростях. Она делала то что мне нужно, а не то что ей хочется. Я понимаю что можно ответить что это два разных авто, короткий паркетник и длинный универсал, но я сейчас о другом, о городском цикле и малых скоростях. Не могу ощутить никак мощность этого двигателя, пусть и не большую, но во всяком случае больше чем у меня была до этого. Это пока единственное к чему не могу привыкнуть, говорят дело времени. Посмотрим. А так все замечательно, мелкие плюшки радуют, особенно у нас в северном регионе, стекло греется, руль аж горячий (долго не выдерживаю держать его), полный привод, блокировка, сын радуется подогреву заднего ряда. клиренс достаточно высокий для города, сейчас не думаю, заезжаю и проезжаю везде почти.Ну и так по мелочи все комфортно и нормально. Экран по сравнению с обыкновенными комлектациями большой, навигация. Ну вообщем я доволен. Рекомендую машину, берите.

Hyundai Creta Внедорожник — отзывы владельцев

 Hyundai Creta 1.6 MT Standard

Здравствуйте приггнал машину на ТО зделали всё как обычно масло фильтры устранили посторонние звуки прошло пол месяца посторонний шум снова появился.

Hyundai Creta 1.6 MT Standard

Hyundai Creta 1.6 MT Standard

Hyundai Creta — ТО обслуживание https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/4398/ Здравствуйте приггнал машину на ТО зделали всё как обычно масло фильтры устранили посторонние звуки прошло пол месяца посторонний шум снова появился.

Николай Баженов
25 апреля 2023 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

 Hyundai Creta 1.6 AT

Наша белая красотка

Арно Романов
6 апреля 2022 г.
Hyundai Creta 1.6 AT

Приобрели автомобиль Hyundai Creta, всегда хотели автомобиль больше, так как нужно часто возить двух детей(сад, школа), маленького поло стало уже не хватать, стали искать замену, покатавшись по дилерам и на тест.

Hyundai Creta 1.6 AT

Hyundai Creta 1.6 AT

Hyundai Creta — Наша белая красотка https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/4236/ Приобрели автомобиль Hyundai Creta, всегда хотели автомобиль больше, так как нужно часто возить двух детей(сад, школа), маленького поло стало уже не хватать, стали искать замену, покатавшись по дилерам и на тест.

Арно Романов
6 апреля 2022 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Вполне себе

Алексей Куренков
22 октября 2021 г.
Hyundai Creta 2 AT

Авто нравится, достаточно динамичная (если заливать фирменный 95+) хотя конечно до немцев ей далеко — в пробках иногда зазеваешься так резкая бэка выпрыгнет и встанет перед тобой ))) на трассе ну. 150 идет, да.

Hyundai Creta 2 AT

Hyundai Creta — Вполне себе https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/4143/ Авто нравится, достаточно динамичная (если заливать фирменный 95+) хотя конечно до немцев ей далеко — в пробках иногда зазеваешься так резкая бэка выпрыгнет и встанет перед тобой ))) на трассе ну. 150 идет, да.

Алексей Куренков
22 октября 2021 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Превосходный внешний вид с лакокрасочным покрытием

Владимир Терентьев
21 августа 2021 г.
Hyundai Creta

Внешний вид шикарен, хотя лакокрасочное покрытие могло бы быть и получше. Динамика двигателя нравится, подхват на старте хороший. Кресла удобные и мягкая подвеска радуют, для пассажиров сзади места предостаточно.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Превосходный внешний вид с лакокрасочным покрытием https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/4120/ Внешний вид шикарен, хотя лакокрасочное покрытие могло бы быть и получше. Динамика двигателя нравится, подхват на старте хороший. Кресла удобные и мягкая подвеска радуют, для пассажиров сзади места предостаточно.

Владимир Терентьев
21 августа 2021 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Превосходный внешний вид с лакокрасочным покрытием

Владимир Терентьев
21 августа 2021 г.
Hyundai Creta

Внешний вид шикарен, хотя лакокрасочное покрытие могло бы быть и получше. Динамика двигателя нравится, подхват на старте хороший. Кресла удобные и мягкая подвеска радуют, для пассажиров сзади места предостаточно.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Превосходный внешний вид с лакокрасочным покрытием https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/4094/ Внешний вид шикарен, хотя лакокрасочное покрытие могло бы быть и получше. Динамика двигателя нравится, подхват на старте хороший. Кресла удобные и мягкая подвеска радуют, для пассажиров сзади места предостаточно.

Владимир Терентьев
21 августа 2021 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Крета хороша!

16 февраля 2021 г.
Hyundai Creta

Покупал в конце января 2017г., машина конечно не Ауди к5 и не Мазда сх7, но дёшево, со вкусом бюджета, как говорится. 2литра, передний привод, бегает классно, за это время 145т.км ничего не делал, кроме расход.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Крета хороша! https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/3245/ Покупал в конце января 2017г., машина конечно не Ауди к5 и не Мазда сх7, но дёшево, со вкусом бюджета, как говорится. 2литра, передний привод, бегает классно, за это время 145т.км ничего не делал, кроме расход.

16 февраля 2021 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Отличная машина для города

Ольга Стагурова
26 декабря 2020 г.
Hyundai Creta

Купила в мае 2020 новую машину в салоне, 2.0 полный привод, цвет серый. Раньше водила Citroen Jumpy, после нее машина кажется маленькой, багажник вообще крохотный (входит обычный чемодан и чемодан в ручную кладь.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Отличная машина для города https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/3186/ Купила в мае 2020 новую машину в салоне, 2.0 полный привод, цвет серый. Раньше водила Citroen Jumpy, после нее машина кажется маленькой, багажник вообще крохотный (входит обычный чемодан и чемодан в ручную кладь.

Ольга Стагурова
26 декабря 2020 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Приличный сервис

Роман Скоробогатов
19 ноября 2020 г.
Hyundai Creta

Не часто, периодически обращаюсь к официалам. Все -таки оборудование и стенды профессиональные. Сейчас приезжал на диагностику ходовой, дали распечатку по каждому агрегату. Менеджер дал неплохие рекомендации на.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Приличный сервис https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/3154/ Не часто, периодически обращаюсь к официалам. Все -таки оборудование и стенды профессиональные. Сейчас приезжал на диагностику ходовой, дали распечатку по каждому агрегату. Менеджер дал неплохие рекомендации на.

Роман Скоробогатов
19 ноября 2020 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Обслуживание в Автомире

Денис Молотков
27 сентября 2020 г.
Hyundai Creta

Прошел ТО. Ребята посмотрели всю подвеску и ходовую, дали несколько рекомендаций по замене колодок и стоек. Еще было предложено несколько видов работ, считаю излишних, отказался. Хорошая зона ожидания в сервисе.

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Обслуживание в Автомире https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/3110/ Прошел ТО. Ребята посмотрели всю подвеску и ходовую, дали несколько рекомендаций по замене колодок и стоек. Еще было предложено несколько видов работ, считаю излишних, отказался. Хорошая зона ожидания в сервисе.

Денис Молотков
27 сентября 2020 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

фу

29 августа 2020 г.
Hyundai Creta 1.6 MT

Ужасная машина,заржавел багажник за первый год использования, после смены лопнуло заднее стекло, по гарантии менять не хотели,вообщем, обычная кредитопомойка, медленная и маленькая машинка для не богатых людей.

Hyundai Creta 1.6 MT

Hyundai Creta — фу https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/3076/ Ужасная машина,заржавел багажник за первый год использования, после смены лопнуло заднее стекло, по гарантии менять не хотели,вообщем, обычная кредитопомойка, медленная и маленькая машинка для не богатых людей.

29 августа 2020 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

 Hyundai Creta

Машина для комфортной езды

Вадим Юдин
29 октября 2019 г.
Hyundai Creta

Хочу рассказать о своем автомобиле Hyundai Creta 2019 года выпуска (приобреталась в июне 2019 года), 123 ЛС, двигатель 1.6 бензин, коробка автомат. В комплектации «тревел» покупка вышла чуть меньше 900 тысяч + п.

Hyundai Creta

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Машина для комфортной езды https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/2802/ Хочу рассказать о своем автомобиле Hyundai Creta 2019 года выпуска (приобреталась в июне 2019 года), 123 ЛС, двигатель 1.6 бензин, коробка автомат. В комплектации «тревел» покупка вышла чуть меньше 900 тысяч + п.

Вадим Юдин
29 октября 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

 Hyundai Creta

Просторная машина для города

Семён Буров
29 октября 2019 г.
Hyundai Creta

Чуть более года назад пересел с лексуса на хенде крета из-за необходимости экономить. Рабочий темп стал более интенсивным, поездок появилось больше, а совершать их, оплачивая бензин из своего кармана индивидуаль.

Hyundai Creta

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Просторная машина для города https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/2801/ Чуть более года назад пересел с лексуса на хенде крета из-за необходимости экономить. Рабочий темп стал более интенсивным, поездок появилось больше, а совершать их, оплачивая бензин из своего кармана индивидуаль.

Семён Буров
29 октября 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

 Hyundai Creta

Достойный городской внедорожник

Евгения Михайлова
8 октября 2019 г.
Hyundai Creta

Хенде Крета стала нашей второй машиной, которая пришла на смену старой легковушке после того, как и я, и муж освоили водительское кресло. Опыта у нас не так много, поэтому решили брать новую машину, чтобы не зан.

Hyundai Creta

Hyundai Creta

Hyundai Creta — Достойный городской внедорожник https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/2511/ Хенде Крета стала нашей второй машиной, которая пришла на смену старой легковушке после того, как и я, и муж освоили водительское кресло. Опыта у нас не так много, поэтому решили брать новую машину, чтобы не зан.

Евгения Михайлова
8 октября 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

На заправку как к себе домой(((

Ярослав Михайлович
24 мая 2019 г.
Hyundai Creta 1.6 AT Comfort

У меня Крета с двухлитровым двигателем и полным приводом. Машина, если честно, неплохая, но вот расход топлива меня ужасает. Меньше 12 литров на сотню никогда не получалось, а из за скромных размеров бензобака п.

Hyundai Creta 1.6 AT Comfort

Hyundai Creta — На заправку как к себе домой((( https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/706/ У меня Крета с двухлитровым двигателем и полным приводом. Машина, если честно, неплохая, но вот расход топлива меня ужасает. Меньше 12 литров на сотню никогда не получалось, а из за скромных размеров бензобака п.

Ярослав Михайлович
24 мая 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Бюджетное, неплохое по характеристикам авто

Калашников
24 мая 2019 г.
Hyundai Creta 2 AT Travel

Крета- нормальная машина, бюджетная, я купил переднеприводную двухлитровую- нормально тянет и расход небольшой, полноприводные гораздо больше горючего расходуют, я не готов был к такому. В салоне нормально, едеш.

Hyundai Creta 2 AT Travel

Hyundai Creta — Бюджетное, неплохое по характеристикам авто https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/705/ Крета- нормальная машина, бюджетная, я купил переднеприводную двухлитровую- нормально тянет и расход небольшой, полноприводные гораздо больше горючего расходуют, я не готов был к такому. В салоне нормально, едеш.

Калашников
24 мая 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Мой отзыв о Крете — в целом без замечаний

19 апреля 2019 г.
Hyundai Creta 1.6 MT Active

Внедорожник Hyundai Creta я покупал в автосалоне у официального дилера. Это не первое мое знакомство с Хендаем — раньше я уже пользовался тем, что произвел для автомобилистов корейский автопром, и мне это нравил.

Hyundai Creta 1.6 MT Active

Hyundai Creta — Мой отзыв о Крете — в целом без замечаний https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/702/ Внедорожник Hyundai Creta я покупал в автосалоне у официального дилера. Это не первое мое знакомство с Хендаем — раньше я уже пользовался тем, что произвел для автомобилистов корейский автопром, и мне это нравил.

19 апреля 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Hyundai Creta — стоящая покупка

Kirill_Karelin
10 апреля 2019 г.
Hyundai Creta 1.6 MT Active

Покупал машину жене, она сразу сказала, что хочет новую из салона. Выбирали между хендай и ниссан. Жене чисто визуально нравится больше хендай, поэтому сначала тестить решили машины именно этого производителя. Н.

Hyundai Creta 1.6 MT Active

Hyundai Creta — Hyundai Creta — стоящая покупка https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/701/ Покупал машину жене, она сразу сказала, что хочет новую из салона. Выбирали между хендай и ниссан. Жене чисто визуально нравится больше хендай, поэтому сначала тестить решили машины именно этого производителя. Н.

Kirill_Karelin
10 апреля 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Неплохой вариант для наших дорог

11 февраля 2019 г.
Hyundai Creta 1.6 MT Active

Брала машину в кредит, с незначительной переплатой. Сделку оформили быстро. Комплектация – старт. Объем двигателя – 1,6л, 123 л.с., передний привод. Внешне машина смотрится очень эффектно и стильно. Гармония в ц.

Hyundai Creta 1.6 MT Active

Hyundai Creta — Неплохой вариант для наших дорог https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/704/ Брала машину в кредит, с незначительной переплатой. Сделку оформили быстро. Комплектация – старт. Объем двигателя – 1,6л, 123 л.с., передний привод. Внешне машина смотрится очень эффектно и стильно. Гармония в ц.

11 февраля 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Кретка — показатели средние

2 февраля 2019 г.
Hyundai Creta 1.6 MT Comfort

Что можно сказать о моем новом приобретении, я ее не хотела, до этого была старенькая импреза и я так к ней привыкла, что менять не хотела. «Каретка» оказалась очень юркой и даже по сравнению с импрезой довольно.

Hyundai Creta 1.6 MT Comfort

Hyundai Creta — Кретка — показатели средние https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/703/ Что можно сказать о моем новом приобретении, я ее не хотела, до этого была старенькая импреза и я так к ней привыкла, что менять не хотела. «Каретка» оказалась очень юркой и даже по сравнению с импрезой довольно.

2 февраля 2019 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Hyundai Creta — хороший внедорожник

3 августа 2017 г.
Hyundai Creta 2 AT Travel

Взяли Hyundai Creta в комплектации Актив, МКП, 1.6 двигатель, 2016 года. До это был старенький отцовский пирожок. Покупка для своих денег стоящая. В настоящее время ездим вдвоем: я, плюс жена сдала на права. Маш.

Hyundai Creta 2 AT Travel

Hyundai Creta — Hyundai Creta — хороший внедорожник https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/review/700/ Взяли Hyundai Creta в комплектации Актив, МКП, 1.6 двигатель, 2016 года. До это был старенький отцовский пирожок. Покупка для своих денег стоящая. В настоящее время ездим вдвоем: я, плюс жена сдала на права. Маш.

3 августа 2017 г.

Creta 2024 Hyundai Creta 2024 2020 – 2022, I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/hyundai/creta/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Обсуждают сейчас

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
2018-н.в • III Рестайлинг 3
3 AT • Mitsubishi Outlander

Автомобиль был куплен новым в мае 2019. Пробег за год почти 20к. По ходовым качествам, рулю и запасу мощности — нет вопросов! Аппарат — огонь! По электронным системам и помощникам — всё, что надо, есть. Ну или п.

серега полынов
2020-12-08 22:59:28
2018-н.в • II Рестайлинг
1.4 AT • Suzuki Vitara

Машина не видит ключ,как следствие иногда заводить приходится ее минут 30. Тормоза скрипят,динамики хрипят,сигнализация не работает. Дилеры ничего не исправляют,представительство так вообще не отвечает на обраще.

2020-05-05 10:12:52
2015-н.в • I
1.8 MT • Comfort LADA XRAY

При выключении зажигания питание пропадает и в прикуривателе и в usb разъёме. Осветить палатку, зарядить сотовый, подкачать колёса возможно лишь при включеном зажигании. Увы.

Максим Марченко
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I
1.5 RT • Premium Haval F7x

Если у Вас остались сомнения по поводу покупки данного автомобиля, не бойтесь, а берите его и не пожалеете. Сам купил данный авто в августе 2020 г. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что машина.

Юлия Старинская(Курчакова)
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, I
Haval F7

После 12 лет с Ниссан просто в шоке от сервисного обслуживания Хавейл, от службы клиентской поддержки. В сервисе не знают технические характеристики авто, не знают, где находится датчики — тыкают «на дурака» ку.

С этой моделью смотрели

Скидки до 1 043 640 Р.

Haval Новый F7

Скидки до 955 110 Р.

Haval Jolion

Скидки до 944 700 Р.

Haval Новый F7x

Скидки до 200 000 Р.

LADA Niva Travel

Скидки до 1 090 670 Р.

KIA Seltos

Скидки до 200 000 Р.

LADA Niva Legend 3 дв.

Скидки до 800 000 Р.

Skoda Karoq

Чем обеспечена популярность Хендай Крета?

Один из главных моментов, который отмечают владельцы автомобиля, – это комфортабельность водительского места. Сидение оснащено удобными поддерживающими спинками. Руль можно зафиксировать в двух положениях по высоте и выбрать угол наклона. В связи с этим, управлять машиной будет удобно водителю любой комплекции. Также обладатели авто отмечают полезность таких функций, как обогрев зеркал и датчики парковки, в связи с чем вождение стало еще безопаснее.

Чем могут помочь отзывы о Hyundai Creta?

Независимое мнение пользователей автомобиля поможет выяснить:

  • качество управления и маневренности;
  • расход топлива, в зависимости от типа дороги;
  • имеются ли в доступе детали и комплектующие для ремонта авто в случае поломки.

Autospot собрал отзывы о Хендай Крета, которые помогут понять соответствует ли модель вашим потребностям.

Отзывы владельцев Hyundai Creta

Hyundai Creta . Фото 71Hyundai Creta . Фото 72Hyundai Creta . Фото 73Hyundai Creta . Фото 74Hyundai Creta . Фото 75Hyundai Creta . Фото 76Hyundai Creta . Фото 77Hyundai Creta . Фото 78Hyundai Creta . Фото 79Hyundai Creta . Фото 80Hyundai Creta . Фото 81Hyundai Creta . Фото 82Hyundai Creta . Фото 83Hyundai Creta . Фото 84Hyundai Creta . Фото 85Hyundai Creta . Фото 86Hyundai Creta . Фото 87Hyundai Creta . Фото 88Hyundai Creta . Фото 89Hyundai Creta . Фото 90Hyundai Creta . Фото 91Hyundai Creta . Фото 92Hyundai Creta . Фото 93Hyundai Creta . Фото 94Hyundai Creta . Фото 95Hyundai Creta . Фото 96

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Hyundai Creta, а также помогут оценить надежность автомобилей Хендай Крета. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Hyundai Creta , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:

4

Hyundai Creta I

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 3
Управляемость: 5 Динамика: 4 Надежность: 4

Hyundai Creta I

Наверное, как и многие, когда выбирал «Крету», я разрывался между «Рено Дастер» и «Ниссан Террано» (это одна и та же в общем, машина, только перелицованная), рассматривал также к покупке «Шевроле Нива» (сейчас она стала «Нива Тревел»). По ходовым качествам и ощущению машины, скажем так, мне понравилась «Крета». За плечами 65 тысяч километров и три года эксплуатации, делаю выводы.

Главный вывод, наверное, в том, что продавать машину я пока не собираюсь. Она меня устраивает по всем параметрам. За что заплатил, то и получил. Читаю в некоторых отзывах жалобы на слишком дешевый пластик. Ну так ребята, это же бюджетный кросс, что вы хотели. Кожу и натуральное дерево? Может, еще карбоновые панельки?

В плане надежности машина удивила, больших проблем не было. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta I

Отзыв o Hyundai Creta I оставил: Иван из города Екатеринбург

Просмотры

2581

4

Hyundai Creta 2.0

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 5

Hyundai Creta 2.0

Закончил обкатку своей новой «Креты» (для себя решил, что обкатка будет до 5 тыс. км). Намотал их в общем достаточно быстро, за три месяца, т. к. езжу много — дача, дом-работа, рабочие вопросы, шопинги и так далее. Плюс еще жена катается, на данный момент это у нас единственный автомобиль в семье. Решили, что лучше один новый, чем два сильно б/у.

Муки выбора. В общем-то их не было. К продукции Hyundai я привычен, у меня было несколько моделей б/у, но Креты правда среди них не было 🙂 Так что в этой части я могу быть не совсем объективным. Искал бюджетный удобный кроссовер, недорогой в облуживании. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Антон Ветров из города Москва

Просмотры

4513

5

Hyundai Creta 2.0

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 5 Надежность: 5

Отличный автомобиль. ЭУР — это сказка, одним пальчиком легко управлять. Все хорошо, но дилеры навешивают допы по конским ценам. Купил Крету за 1242000 р. Плюс допов на 118000 р. Итого:1360000р. Вышло в августе 2020 г. В Краснодаре на ул. Дзержинского. Машиной доволен, для России это самый бюджетный вариант. Рекомендую 2.0, с 1. 6 машина не едет, особенно при обгоне на трассе!

Просмотры

21

Средняя оценка: 5

5

Hyundai Creta 2.0

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 5 Надежность: 5

Hyundai Creta 2.0

Как по мне, дизайн у новой «Креты» стал приятнее после рестайлинга. Не жалею, что немного подождал и купил уже обновленную версию, потому что планы поменять машину были еще в 2019 году. Но тогда не сложилось.

Мук выбора не было. Ну разве что присматривался еще к «Киа Селтос», но что-то он мне не понравился внешне. И с комплектациями, как по мне, у «Креты» все удачнее.

Я взял дорогую версию с «кожаным» салоном неплохого качества и мультимедиа Яндекс Авто. Последняя оказалась очень удачной: навигация, голосовое управление, музыка — все работает хорошо. Только акустику я буду менять, звук очень уж бюджетный. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Вадик из города Москва

Просмотры

12482

Средняя оценка: 0

4

Hyundai Creta 1.6

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 4

Поменять «стального коня» было решено в декабре 2019 года. Как раз предновогодняя пора, дилеры заманивали всевозможными скидками, акциями и подарками. Покупку кроссовера я всерьез не рассматривал, поскольку, увы, не могу выделить необходимую сумму. И поэтому изначально свою старенькую, но еще крепкую «Альмеру» хотел поменять на что-то из «великолепной четверки»: «Солярис»/«Рио» или «Рапид»/«Поло». Плюс я читал многочисленные статьи про появление «убийцы Креты» в виде «Киа Селтос». «Селтос» внешне меня зацепил, но его нужно было ждать (точных сроков его появления в стране еще не назвали), да и ценник на него я бы вряд ли потянул. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 оставил: Михаил из города Саранск

Просмотры

4973

Средняя оценка: 0

4

Hyundai Creta 2.0

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A4

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 5 Динамика: 4 Надежность: 4

Хорошая машина, но есть недостатки: слабая звукоизоляция — на скорости более 100 км/ч почти не слышно приемник; заднее окно большое, а щетка маленькая — когда грязь или снег, то обзор маловат. За 4 года эксплуатации так и не понял до конца, как и когда работает полный привод. Мастера не рекомендуют заправляться 92 бензином — лучше 95 и на проверенных заправках; Расход бензина 95 — немного большой: по трассе и немного город — 8,4 л на 100 км; Иногда глючит датчик давления в шинах — особенно в переходный период.

Просмотры

42

Средняя оценка: 0

5

Hyundai Creta 2.0

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 4 Надежность: 4

Купил в Сочи, в автосалоне «КЛЮЧАВТО». Менеджер оказался жуликоватым. По программе «Trade-in» взяли моего «Solaris»а на 430 тыс. руб. хотя реальная цена его была не менее 600 тыс. руб.. Они достойные представители поколения-90х — думают, что нечестно нажитые деньги пойдут на пользу.

Теперь об автомобиле. До него у меня было 4 авто. Мой водительский стаж — 35 лет. «Creta» меня устраивает ВСЕМ, кроме расхода бензина. Корейцы, как впрочем и все автопроизводители, всегда занижают расход топлива в технических характеристиках. Реальный расход в городе — 13 литров, на трассе — 8. 9 (в зависимости от того, как гнать). ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Виталий из города Евпатория

Просмотры

11147

Средняя оценка: 0

5

Hyundai Creta

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 5 Надежность: 5

Отличный аппарат! Ни стуков, ни глюков, ни скрипов за год интенсивной эксплуатации (24 000 км!)! Бессильная злоба конкурентов только усиливает внимание всех к этому авто! Лучшего варианта за такие деньги не найти!

Просмотры

61

Средняя оценка: 0

4

Hyundai Creta 1.6 2WD

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 5 Интерьер: 3 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 3

Hyundai Creta 1.6 2WD

Всем читателям сайта привет! Читал много отзывов о «Крете». Решил добавить свои пять копеек и описать не только общие впечатления (их тут и так хватает), а про некоторые конкретные проблемы, с которыми столкнулся при эксплуатации своего авто. Возможно, эта информация кому-то будет полезной. Если что-то не упомянул, значит оно меня устраивает 🙂

Для начала немного информации о самой машине. Куплена в июне 2017 года. На одометре сейчас 30 тысяч с небольшим. Двигатель 1,6 литра,123 лошадиные силы. МКП, передний привод. Машина покупалась в основном для передвижений по городу, так оно и получилось. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6 2WD

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 2WD оставил: Виктор из города Москва

Просмотры

24857

Средняя оценка: 0

4

Hyundai Creta 1.6 4WD

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4
Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 4

Hyundai Creta 1.6 4WD

В общем, искал компактный кроссовер стоимостью около 1 млн рублей или чуть дороже. Требования – обязательно автоматическая коробка передач, поскольку езжу в основном по городу и обязательно полный привод, живу в новом квартале, дом сдали, но нормальных подъездных дорог толком так и не сделали и зимой снег чистят от случая к случаю. По этой причине не стал рассматривать “китайцев”, там много интересных предложений в пределах 1 млн. рублей, но у всех машин привод только на передние колеса.

Внешне Hyundai Creta мне нравится, выглядит в целом не лучше и не хуже, чем другие кроссоверы массового сегмента. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6 4WD

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 4WD оставил: Антон из города Подольск, МО

Просмотры

25171

Автомобиль Hyundai Creta кроссовер — отзывы

Прошла эйфория после покупки и решил написать свой отзыв. Комплектация 1.6 актив + зима, АКПП. Начну с главного, двигатель. Сделан в Китае. Для данного авто этот мотор только для езды в овощном режиме. Работа.

Достоинства: Новая тачка на прокачку.
Недостатки: Описаны ниже.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 401 69
Репутация
77
Россия, Москва
22 мар 2017

Хендай Крета (Грета) — ржавчина в подарок. Половина кузова в ржавчине!

После 3 месяцев радости настал момент разочарования — машина начала ржаветь(( Посмотрев информацию на форумах и группах Hyundai Creta для себя сделал вывод — нареканий на ЛКП очень много. Совместно с подругой сняли видео.

Достоинства: Дизайн, просторный салон, достаточно хорошие технические характеристики (с 2.0-литровым двигателем)

Недостатки: Весь кузов в ржавчине, и это спустя 3 месяца после покупки! Самое «смешное» — нас не спас даже антикор, который был сделан у официалов при покупке автомобиля.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 142 7
Репутация
14
Россия, Москва
21 дек 2016

Машина для города. Коробка автомат. Высокая.

Здравствуйте. Захотелось написать отзыв о Хендай Крета 2016 года выпуска. Комплектация Актив. Двигатель 1,6 и 123 л. с. Приобрел машину в кредит в октябре 2016 года. Продал Грейт Волл Ховер Н3 2010 года. Машина.

Достоинства: Высокая, объемный багажник, автоматическая коробка, машина для города.

Недостатки: Слабые фары. Не удобное водительское сиденье, болит спина, нет поясничного подпора! Короткий подлокотник. Постоянно приходится подруливать из за электроусилителя. Плохой звук от музыки.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 128 4
Репутация
106988
Россия, Москва
6 июл 2020

Мой верный товарищ и друг. Спустя год эксплуатации.

Я очень хотела, чтобы этот отзыв стал юбилейным, тысячным в моей библиотеке. Но так сложилось, что я находилась в отпуске и времени на написание подробного отзыва было мало, да и из черновиков от администрации стали.

Достоинства: Качественная, приемлемая цена, высокая и компактная, удобная, приятный дизайн, ездит на 92ом бензине

Недостатки: Туговата на пониженных

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 165 63
Репутация
13559
5 июн 2018

Машина для мамы.

Доброго времени суток, уважаемые читатели «Отзовика». Ну вот уже прошло более полугода и можно уже поделиться опытом эксплуатации автомобиля Hyundai Creta 2.0 AWD. Покупали мы ее для моей мамы (чтобы ездила по городу, по магазинам.

Достоинства: хороший двигатель (2.0), быстрый адаптивный автомат, хорошая динамика, комфорт, «теплая» зимой, прекрасный обзор для водителя, хороший дорожный просвет, хорошая управляемость

Недостатки: дешевый пластик передней панели, скрип, шумоизоляция

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 134 25
Репутация
2789
Россия, Санкт-Петербург
4 дек 2019

Лучший кроссовер до 1 млн. руб.

Автомобиль Hyundai Creta мы приобрели взамен любимого микровэна Hyundai Matrix , прослужившего нам более 10 лет. Скажу сразу, что Крета – достойный автомобиль. Не верьте плохим отзывам. Их пишут либо конкуренты, либо те, кто ожидал.

Достоинства: Удобный, просторный и экономичный. Хороший клиренс, высокая посадка. Большой выбор комплектаций. Оптимальное соотношение цена/качество.

Недостатки: Слабоваты фары ближнего света.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 110 93
Репутация
7277
Россия, Зеленоград
6 мая 2019

И да и нет

Краткость сестр. тл. Напишу минусы и плюсы, потом буду добавлять информацию по мере возникновения позитивных или негативных эмоций: Плюсы: -Шустрый и не прихотливый двигатель. -Удобно обгонять машины в потоке (2 литра автомат) -Встроенный вход под.

Достоинства: Удобная, не прихотливая, шустрая
Недостатки: Мало места, на солнце пахнет пластик
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 25 2
Репутация
-6
Россия, Санкт-Петербург
28 июн 2017

Ну уж очень посредственно!

После продажи Вольво ХС90 стал вопрос о покупке нового авто, и выбор пал на «Крету» с передним приводом, V-1.6 (123 л/с). К новому авто предъявлялись требования: цена до 1 миллиона, клиренс не менее 175 мм.

Достоинства: Не так и много
Недостатки: Очень много
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 49 3
Репутация
7572
Россия, Тюмень
7 мая 2020

Отличный автомобиль

Я всех приветствую. Решили мы обновить автомобиль. Долго просматривали разные варианты, сравнивали цены и читали отзывы. Автомобиль нам нужен для поездок в супермаркеты и прочим разным делам по городу, а так же пару раз в.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: подлокотник не удобный

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 40 18
Репутация
49
Россия, Уфа
4 окт 2016

Отличный паркетный внедорожник для российских условий

Сразу после того как увидел Хендай Крета (Hyundai Creta) в журнале, очень заинтересовался данной моделью, до этого ездил на переднеприводном Форд Экоспорт, но очень хотел полный привод и лошадок 150 под капотом. Когда только начались.

Достоинства: Мощный двигатель, богатая комплектация, полный привод, низкий налог, умеренная цена
Недостатки: Пока не обнаружил
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 37 3
Репутация
228
Россия, Екатеринбург
20 окт 2017

непосредственный отзыв от девушки для девушек

За весь мой стаж вождения (13 лет) у меня было 3 автомобиля. Начинала я на матизе. ( эх, были времена!)) и недели не проходило без замены колеса!). Затем последовал Опель Корса (отличная машинка, но совсем неустойчивая.

Достоинства: устраивает все, кроме одного минуса
Недостатки: пластиковый салон
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 7
Репутация
14
Россия, Волгоград
12 апр 2017

Не плохой авто

Купил автомобиль в комплектации Active + зима. Проехал на нем почти 2000. Что бы было понятно с чем сравниваю — пересел с Калины 2 в полной комплектации. _Что понравилось в crete: — Внешний вид; 1.

Достоинства: Хорошая управляемость, клиренс, не плохой внешний вид, подвеска
Недостатки: Очень тонкий металл кузова, слабая динамика двигателя 1.6, плохая шумоизоляция

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 32 0
Репутация
1
Россия, Нижний Новгород
6 окт 2016

Время покажет, но начало неплохое.

Брал в салоне официального дилера Hyundai в Нижнем Новгороде. Первые впечатления умеренные, бурных восторгов не вызвал. По размеру кузова наиболее близок Тигуану или его близкому родственнику Q3. Оснащение в топовой комплектации не слишком богата, однако.

Достоинства: Расход топлива, хороший автомат, приемистость
Недостатки: Материалы отделки салона, недочеты в комплектации
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 0
Репутация
411
Россия, Самара
29 окт 2016

Выбрал автомобиль для поездок в деревню. Не жалею.

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Решил я себе выбрать кроссовер для поездок в деревню, где по весне и осени дороги расплываться так как нет асфальта. Выбор у меня был между Хендай Крета и Дастером. Первый.

Достоинства: цена, внешний вид, подвеска, управляемость
Недостатки: синяя подсветка приборов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 25 6
Репутация
56
Россия, Рязань
17 июл 2017

Отличный автомобиль за свои деньги

Здравствуйте, вот решил написать свой отзыв о своем автомобиле Hyundai Creta. Купил его себе месяц назад в комплектации Comfort Plus с 2-х литровым автоматом и дополнительными пакетами который впарил дилер (о нем напишу отзыв позже.

Достоинства: Расход бензина, комфорт, практичность, цвет, двигатель, количество л.с., обогревы ( руля, стёкол и сидений), цена

Недостатки: Высокое расположение сидений(я привык а пассажиры постоянно пороши пачкают), музыка штатная, маленький подлокотник, голосовое управление путает команды.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 0
Репутация
4
Россия, Москва
31 янв 2018

Приличный автомобиль за свои деньги.

Пересел с Great Wall Hover 5 с полной выкладкой: автомат, дизель, кожа-рожа, климат и т. д. Оговорюсь, что машина почти на 100 % устраивала. Причин тому несколько: 1. Ребёнок подрос — коляску, манеж, питание, пелёнки-распашёнки.

Достоинства: Цена-качество и всё, что в отзыве.
Недостатки: Фары ближнего света действительно пора заменить на современные.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 0
Репутация
36
Россия, Москва
9 мар 2017

Нормальный, среднестатистический кроссовер но все же экономия на материалах присудсвует

К покупке машины по выше рано или поздно, приходит любой водитель — ко мне это осознание пришло уже давно, но всем известная ситуация с долларом в конце 2014 года, отложила это событие на целых.

Достоинства: Современна внешность, просторный салон, экономичный мотор

Недостатки: Не много шумноват на высоких оборотах но не критично, нет регулировки руля по вылету, жесткий пластик в салоне

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 4
Репутация
0
Россия, Краснодар
10 янв 2017

Автомобиль соответствует своей цене.

Вот уже третий месяц как мы с женой стали счастливыми обладателями новенького кроссовера. Немного помучившись, остановили свой выбор на Hyundai Creta. Критериями при приобретении авто были: цена авто, возможность использовать бензин А-92 и выше, небольшой.

Достоинства: Хорошая машина
Недостатки: Описано выше.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 0
Репутация
17
Россия, Москва
30 ноя 2016

Хороший автомобиль

Всем доброго времени суток! Начну с того, что это автомобиль решила взять спонтанно, увидев рекламу, он мне понравился внешне. Искала замену фабии rs, т к в семье появился второй ребёнок и нам стало очень тесно.

Достоинства: Отличная машина
Недостатки: Расход топлива и воздуховоды
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 12 0
Репутация
30
Россия, Нижний Новгород
10 ноя 2016

Достойный кореец!

Была куплена 10.09 пробег составил 7000 километров. Кому интересно, делюсь первыми впечатлениями. Чистокровный, корейских кровей скакун! Удобная посадка в автомобиль, внутри удобно и просторно. Автомобиль из категории «внутри больше, чем снаружи». В салоне все продумано.

Достоинства: высокий клиренс, качество сборки, соотношение цена-качество, вместительность, шумоизоляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *