Джили атлас отзывы владельцев
Перейти к содержимому

Джили атлас отзывы владельцев

  • автор:

Geely Atlas Внедорожник — отзывы владельцев

 Geely Atlas

1. В первые полгода и до сих пор периодически горит датчик тормозной системы. Регулярно приезжаю снять чек. Оставляю машину, остаюсь на несколько дней без руля. Подменной машины в сервисе нет, не работают по вых.

Geely Atlas

Geely Atlas

Geely Atlas — «Ждите пока совсем не сломается» опыт сервиса Geely https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/4156/ 1. В первые полгода и до сих пор периодически горит датчик тормозной системы. Регулярно приезжаю снять чек. Оставляю машину, остаюсь на несколько дней без руля. Подменной машины в сервисе нет, не работают по вых.

Дарья Минина
16 ноября 2021 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Отзыв на атласа

Саныч Иванов
1 октября 2021 г.
Geely Atlas

Почитал отзывы и решился сам немного написать. Что могу сказать авто владею месяц, история покупки вообще завораживающая: до джели был кореец хендай ай 40,машинка себя оправдала, да и расставаться если честно бы.

Geely Atlas

Geely Atlas — Отзыв на атласа https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/4133/ Почитал отзывы и решился сам немного написать. Что могу сказать авто владею месяц, история покупки вообще завораживающая: до джели был кореец хендай ай 40,машинка себя оправдала, да и расставаться если честно бы.

Саныч Иванов
1 октября 2021 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

АТАС а не авто!

Светлана Саша Чистяковы
25 апреля 2020 г.
Geely Atlas 2 MT Luxury

После пройденных 1200 км хочу немного расказать про Атлас и развеять некоторые мифы и всякие кривотолки! Хочется отметить, что силуэт кузова, который вытянут, и при этом сужается к корме выглядит довольно интере.

Geely Atlas 2 MT Luxury

Geely Atlas — АТАС а не авто! https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/2988/ После пройденных 1200 км хочу немного расказать про Атлас и развеять некоторые мифы и всякие кривотолки! Хочется отметить, что силуэт кузова, который вытянут, и при этом сужается к корме выглядит довольно интере.

Светлана Саша Чистяковы
25 апреля 2020 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Достоинств много, но недостаток портит все

Евгений Пасечников
23 декабря 2019 г.
Geely Atlas

Прочитал все отзывы. Такое впечатление, что они не про Atlas. Первое: звука в этой машине нет вообще, это не звучание , это пытка. Страховка по обычной цене. А расход топлива просто ужас. Про комфорт всё правиль.

Geely Atlas

Geely Atlas — Достоинств много, но недостаток портит все https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/2886/ Прочитал все отзывы. Такое впечатление, что они не про Atlas. Первое: звука в этой машине нет вообще, это не звучание , это пытка. Страховка по обычной цене. А расход топлива просто ужас. Про комфорт всё правиль.

Евгений Пасечников
23 декабря 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

 Geely Atlas

Geely Atlas способен удивить

Дмитрий Владимиров
26 октября 2019 г.
Geely Atlas

Я не отношусь предубеждённо к китайским машинам, хотя и поклонником их тоже не являюсь. Скорее, до появления Geely Atlas в моём владении я был к ним равнодушен. Кому-то по душе отечественные машины, кто-то хвали.

Geely Atlas

Geely Atlas

Geely Atlas — Geely Atlas способен удивить https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/2753/ Я не отношусь предубеждённо к китайским машинам, хотя и поклонником их тоже не являюсь. Скорее, до появления Geely Atlas в моём владении я был к ним равнодушен. Кому-то по душе отечественные машины, кто-то хвали.

Дмитрий Владимиров
26 октября 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

 Geely Atlas

Интересная штучка за небольшие деньги

Виталий Лотоцький
20 октября 2019 г.
Geely Atlas

Мои друзья немного удивились, когда на очередную встречу я приехал на «китайце» Geely Atlas. «Тебя чего все время на экзотику тянет?», – выдавали мне. Народное недоверие к продукции китайского автопрома присутст.

Geely Atlas

Geely Atlas

Geely Atlas — Интересная штучка за небольшие деньги https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/2671/ Мои друзья немного удивились, когда на очередную встречу я приехал на «китайце» Geely Atlas. «Тебя чего все время на экзотику тянет?», – выдавали мне. Народное недоверие к продукции китайского автопрома присутст.

Виталий Лотоцький
20 октября 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

 Geely Atlas

Взял Geely Atlas для города

Александр Попов
14 октября 2019 г.
Geely Atlas

Geely Atlas 1.8 эксплуатирую около полугода. Остановился на коробке автомат, так как со временем планирую обучить вождению жену, а затем приобрести себе что-то новенькое. По кузову. Внешний вид вызывает восхище.

Geely Atlas

Geely Atlas

Geely Atlas — Взял Geely Atlas для города https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/2572/ Geely Atlas 1.8 эксплуатирую около полугода. Остановился на коробке автомат, так как со временем планирую обучить вождению жену, а затем приобрести себе что-то новенькое. По кузову. Внешний вид вызывает восхище.

Александр Попов
14 октября 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Обкат помог принять решение

Vitaliy Gorn
28 июня 2019 г.
Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Приехал в салон официального дилера, чтобы выбрать себе новую машину. Сразу положил глаз на Geely Atlas. Решил съездить на тест-драйв. После небольшого обката сразу понял, что машина должна быть моей. Не «Тойота.

Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Geely Atlas — Обкат помог принять решение https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1610/ Приехал в салон официального дилера, чтобы выбрать себе новую машину. Сразу положил глаз на Geely Atlas. Решил съездить на тест-драйв. После небольшого обката сразу понял, что машина должна быть моей. Не «Тойота.

Vitaliy Gorn
28 июня 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Комфорт всей семье гарантирован

ДокторХаус
5 июня 2019 г.
Geely Atlas 2 MT Comfort

Взял Geely Atlas буквально недавно, в конце октября 2018 года. До этого была Лянча Либра. Бралось авто для семьи, поездок загород, поэтому в приоритете были вместительность и проходимость, бюджетность. По всем п.

Geely Atlas 2 MT Comfort

Geely Atlas — Комфорт всей семье гарантирован https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1606/ Взял Geely Atlas буквально недавно, в конце октября 2018 года. До этого была Лянча Либра. Бралось авто для семьи, поездок загород, поэтому в приоритете были вместительность и проходимость, бюджетность. По всем п.

ДокторХаус
5 июня 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Не идите на поводу у стереотипов

Не Филлипок
30 апреля 2019 г.
Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Владею Geely Atlas 4 месяца. Пересел с «Форда Фиесты» по причине увеличения семьи. Собственно «китайца» никогда не хотел, рассматривал за эту цену Спортэдж и сх-5. Но зацепил ролик на Ютуб, и решился на тест-дра.

Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Geely Atlas — Не идите на поводу у стереотипов https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1603/ Владею Geely Atlas 4 месяца. Пересел с «Форда Фиесты» по причине увеличения семьи. Собственно «китайца» никогда не хотел, рассматривал за эту цену Спортэдж и сх-5. Но зацепил ролик на Ютуб, и решился на тест-дра.

Не Филлипок
30 апреля 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Почему моей машиной стал Джили Атлас?

Леди Годива
27 апреля 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Comfort

Полгода назад встал вопрос о покупке второй машины в семью. Выбор предоставила мужу, но моими требованиями были: класс SUV, вместительность (у нас 3 детей), надёжность. Думали недолго, после тест-драйва сразу ре.

Geely Atlas 2.4 AT Comfort

Geely Atlas — Почему моей машиной стал Джили Атлас? https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1605/ Полгода назад встал вопрос о покупке второй машины в семью. Выбор предоставила мужу, но моими требованиями были: класс SUV, вместительность (у нас 3 детей), надёжность. Думали недолго, после тест-драйва сразу ре.

Леди Годива
27 апреля 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

К Атласу нет претензий

26 апреля 2019 г.
Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Как по мне, Geely Atlas — это явная компиляция Rang Rover и Тойоты Рав 4, смотря с какой стороны вы смотрите)) Полноприводная, с движком 2,4 и коробкой автомат. Выпущена в 2018 году, тогда же и приобретена. По с.

Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Geely Atlas — К Атласу нет претензий https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1616/ Как по мне, Geely Atlas — это явная компиляция Rang Rover и Тойоты Рав 4, смотря с какой стороны вы смотрите)) Полноприводная, с движком 2,4 и коробкой автомат. Выпущена в 2018 году, тогда же и приобретена. По с.

26 апреля 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Моя первая машина по имени Джили

11 апреля 2019 г.
Geely Atlas 2 MT Comfort

У меня никогда не было машины. Сдала на права, и муж подарил мне на день рождения Geely Atlas белого цвета. Кого-то смутит маркость, но не меня: всегда хотела себе светлое авто, готова еженедельно ездить на мойк.

Geely Atlas 2 MT Comfort

Geely Atlas — Моя первая машина по имени Джили https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1609/ У меня никогда не было машины. Сдала на права, и муж подарил мне на день рождения Geely Atlas белого цвета. Кого-то смутит маркость, но не меня: всегда хотела себе светлое авто, готова еженедельно ездить на мойк.

11 апреля 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Что я думаю об Атласе спустя 6 месяцев после покупки

24 марта 2019 г.
Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Где-то год назад начали задумываться о покупке новой машины для семьи. Рассматривали разные варианты, много читали отзывов, обзоров. Катали тест на Форде Куга, Дастере, еще смотрели на Спортейдж но до теста не д.

Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Geely Atlas — Что я думаю об Атласе спустя 6 месяцев после покупки https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1615/ Где-то год назад начали задумываться о покупке новой машины для семьи. Рассматривали разные варианты, много читали отзывов, обзоров. Катали тест на Форде Куга, Дастере, еще смотрели на Спортейдж но до теста не д.

24 марта 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Доволен покупкой Geely Atlas

Alex Proms
14 марта 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Comfort

Около полугода катаюсь на Geely Atlas и за это время у меня сформировалось своей мнение об этом автомобиле. Начну с внешнего вида. Трудно не согласиться, что машина выглядит чуть проще, чем её новые конкуренты.

Geely Atlas 2.4 AT Comfort

Geely Atlas — Доволен покупкой Geely Atlas https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1607/ Около полугода катаюсь на Geely Atlas и за это время у меня сформировалось своей мнение об этом автомобиле. Начну с внешнего вида. Трудно не согласиться, что машина выглядит чуть проще, чем её новые конкуренты.

Alex Proms
14 марта 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Хочу рассказать об Атласе

Наталья Шинкаренко
5 марта 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Здравствуйте. Перед тем как «поселить» в свой гараж Geely Atlas, обратила внимание на Kia Sportage. Друзья, разбирающиеся в машинах лучше меня, посоветовали присмотреться к Джили. Отправилась в салон, чтобы иссл.

Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Geely Atlas — Хочу рассказать об Атласе https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1608/ Здравствуйте. Перед тем как «поселить» в свой гараж Geely Atlas, обратила внимание на Kia Sportage. Друзья, разбирающиеся в машинах лучше меня, посоветовали присмотреться к Джили. Отправилась в салон, чтобы иссл.

Наталья Шинкаренко
5 марта 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Китайский автопром не подкачал

2 марта 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Luxury

На внедорожник Geely Atlas пересел с Лады полгода назад. То, что машина китайского автопрома, меня не испугало. Все течет, все меняется, и качество китайских авто по отзывам, в последнее время заметно выросло. М.

Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Geely Atlas — Китайский автопром не подкачал https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1604/ На внедорожник Geely Atlas пересел с Лады полгода назад. То, что машина китайского автопрома, меня не испугало. Все течет, все меняется, и качество китайских авто по отзывам, в последнее время заметно выросло. М.

2 марта 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Отзыв от фаната китайцев

Вячеслав Ткаченко
10 февраля 2019 г.
Geely Atlas 1.8 AT Luxury

До приобретения Джили Атласа был большой опыт вождения других китайских внедорожников. Но все же Geely Atlas решил освоить сначала по рекомендациям, найденным в руководстве по эксплуатации. К достоинствам модели.

Geely Atlas 1.8 AT Luxury

Geely Atlas — Отзыв от фаната китайцев https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1611/ До приобретения Джили Атласа был большой опыт вождения других китайских внедорожников. Но все же Geely Atlas решил освоить сначала по рекомендациям, найденным в руководстве по эксплуатации. К достоинствам модели.

Вячеслав Ткаченко
10 февраля 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Стоит ли китайский внедорожник выделки?

Prodvijenes
12 января 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Внедорожник Geely Atlas (Джили) — это первая моя китайская машина. Решился на покупку после того, как просмотрел десятки роликов и обзоров. Цена приятная, но этот аргумент не был решающим. Катаюсь на машине почт.

Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Geely Atlas — Стоит ли китайский внедорожник выделки? https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1613/ Внедорожник Geely Atlas (Джили) — это первая моя китайская машина. Решился на покупку после того, как просмотрел десятки роликов и обзоров. Цена приятная, но этот аргумент не был решающим. Катаюсь на машине почт.

Prodvijenes
12 января 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Джили Атлас: достоинства и недостатки модели

Константин Жук
12 января 2019 г.
Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Внедорожник Geely Atlas (Джили) как показала практика — добротный автомобиль, который отлично показал себя и в городе, и за его пределами. Коробка передач автоматическая, бензиновый двигатель 2,4 л. — такие пара.

Geely Atlas 2.4 AT Luxury

Geely Atlas — Джили Атлас: достоинства и недостатки модели https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/1614/ Внедорожник Geely Atlas (Джили) как показала практика — добротный автомобиль, который отлично показал себя и в городе, и за его пределами. Коробка передач автоматическая, бензиновый двигатель 2,4 л. — такие пара.

Константин Жук
12 января 2019 г.
Atlas 2024 Geely Atlas 2024 2016 – 2022, I https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Обсуждают сейчас

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
2018-н.в • III Рестайлинг 3
3 AT • Mitsubishi Outlander

Автомобиль был куплен новым в мае 2019. Пробег за год почти 20к. По ходовым качествам, рулю и запасу мощности — нет вопросов! Аппарат — огонь! По электронным системам и помощникам — всё, что надо, есть. Ну или п.

серега полынов
2020-12-08 22:59:28
2018-н.в • II Рестайлинг
1.4 AT • Suzuki Vitara

Машина не видит ключ,как следствие иногда заводить приходится ее минут 30. Тормоза скрипят,динамики хрипят,сигнализация не работает. Дилеры ничего не исправляют,представительство так вообще не отвечает на обраще.

2020-05-05 10:12:52
2015-н.в • I
1.8 MT • Comfort LADA XRAY

При выключении зажигания питание пропадает и в прикуривателе и в usb разъёме. Осветить палатку, зарядить сотовый, подкачать колёса возможно лишь при включеном зажигании. Увы.

Максим Марченко
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I
1.5 RT • Premium Haval F7x

Если у Вас остались сомнения по поводу покупки данного автомобиля, не бойтесь, а берите его и не пожалеете. Сам купил данный авто в августе 2020 г. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что машина.

Юлия Старинская(Курчакова)
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, I
Haval F7

После 12 лет с Ниссан просто в шоке от сервисного обслуживания Хавейл, от службы клиентской поддержки. В сервисе не знают технические характеристики авто, не знают, где находится датчики — тыкают «на дурака» ку.

С этой моделью смотрели

Скидки до 2 000 400 Р.

Chery Новый Tiggo 8 Pro Max

Скидки до 1 590 000 Р.

EXEED TXL

Скидки до 1 030 000 Р.

Chery Tiggo 7 Pro

Скидки до 1 250 000 Р.

Chery Tiggo 8 Pro

Скидки до 990 000 Р.

Toyota RAV4

Скидки до 930 000 Р.

Mazda CX-5 NCAP

Рейтинг NCAP

Какие плюсы выделяют владельцы Geely Atlas?

Geely Atlas – просторный внедорожник с довольно большими показателями мощности – до 149 л. с. Автомобиль динамичный и быстрый, способный достигать скорости до 185 км/час. Расход топлива для таких габаритов – неплохой: по городу он составляет около 10 л на 100 км, на трассе не превышает 8 л. Кузов автомобиля не только стильный и современный, но и долговечный благодаря полной оцинковке.

Дополнительная информация из реальных отзывов о Geely Atlas

Модель имеет плюсы и минусы, о которых лучше всего расскажут ее владельцы:

  • подвеска машины не отличается особой мягкостью, поэтому испытывать ее на больших ямах или буграх не стоит;
  • отличной будет шумоизоляция авто даже при большой скорости;
  • среди минусов – недостаточно большой багажник для таких габаритов автомобиля.

Чтобы не ошибиться с выбором, ищите на нашем сайте полезную информацию о модели в отзывах о Джили Атлас.

Ну и как «китаец»? Честный отзыв от владельца о проблемном Geely Atlas Pro

Два года назад Валентин купил новый Geely Atlas Pro, полгода ездил на авто и не мог нарадоваться тому, что наконец-то впервые стал владельцем нового автомобиля. Но радость быстро закончилась, и начались, как говорит сам герой, «сюрпризы»: «Земля под ногами перевернулась. У меня сколько было неновых автомобилей — такого не было. В принципе такого не должно было быть. А оно случилось».

Вздутие краски на крышке багажника и несколько перекрасок, глюки камеры заднего вида, выход из строя ступичного подшипника — вот список проблем, с которыми столкнулся Валентин за время эксплуатации машины. В качестве подтверждения своих слов мужчина показывает довольно внушительную папку с документами от дилера. Внушительной папку можно назвать, потому как этот Geely Atlas Pro был выпущен только в 2021 году. На одометре всего 15 тысяч километров пробега, а на тонометре — давление 150.

«Плюсы у этого „китайца“ тоже есть, — заявляет Валентин. — Не все так плохо». О том, какие эмоции перевешивают в отношении владельца к своей машине, — в сегодняшнем видео.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Geely Atlas Pro

Выберите поколение модели и читайте отзывы владельцев Geely Atlas Pro с фото, видео и инструкцией по эксплуатации.

Бортжурналы владельцев Geely Atlas Pro

аксессуары

аксессуары

колёсные диски

Запчасти для Atlas Pro в Барахолке

Заглушка ГЛОНАСС в плафон или потолок Geely Atlas Pro и Coolray (3D-печать)

Санкт-Петербург доставка по стране

Вставки нижние в бампер Geely Atlas Pro 2021-

Санкт-Петербург доставка по стране

Аэродинамический щиток переднего подкрылка Geely Atlas Pro (3D-печать)

Санкт-Петербург доставка по стране

Датчик давления шин TPMS Autel MX Sensor Gelly

Дедовск доставка по миру

Geely Atlas Pro Внедорожник — отзывы владельцев

Хотелось бы чтоб производитель сделал в будущем акцент на подголовники (они не регулируются по вылету). Нет в ней датчика уровня омывателя и из-за этого, очень часто приходится доливать, потому что в зимой в сля.

Geely Atlas Pro 1.5 RT Flagship

Geely Atlas Pro — Geely atlas pro https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/review/4511/ Хотелось бы чтоб производитель сделал в будущем акцент на подголовники (они не регулируются по вылету). Нет в ней датчика уровня омывателя и из-за этого, очень часто приходится доливать, потому что в зимой в сля.

8 февраля 2024 г.

Atlas Pro 2024 Geely Atlas Pro 2024 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/spec/

 Geely Atlas Pro

Спасибо https://autospot.ru/

Ирина Гришина
18 октября 2023 г.
Geely Atlas Pro

Друзья посоветовали воспользоваться вашими услугами. Позвонило достаточно много дилеров. Удалось подобрать оптимальный вариант по цене и по качеству автомобиля в кратчайшие сроки. Рекомендую друзьям и коллегам.

Geely Atlas Pro

Geely Atlas Pro

Geely Atlas Pro — Спасибо https://autospot.ru/ https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/review/4460/ Друзья посоветовали воспользоваться вашими услугами. Позвонило достаточно много дилеров. Удалось подобрать оптимальный вариант по цене и по качеству автомобиля в кратчайшие сроки. Рекомендую друзьям и коллегам.

Ирина Гришина
18 октября 2023 г.

Atlas Pro 2024 Geely Atlas Pro 2024 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/spec/

 Geely Atlas Pro 1.5 AT Comfort

Задние сидения

Измученный Вася
12 августа 2023 г.
Geely Atlas Pro 1.5 AT Comfort

Был в нескольких салонах. Обратите внимание, как складываются задние сидения, особенно правые.Такое ощущение, что, во-первых, весь задний ряд смещен вправо где то на 1 см, во вторых верхняя часть боковин настоль.

Geely Atlas Pro 1.5 AT Comfort

Geely Atlas Pro 1.5 AT Comfort

Geely Atlas Pro — Задние сидения https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/review/4440/ Был в нескольких салонах. Обратите внимание, как складываются задние сидения, особенно правые.Такое ощущение, что, во-первых, весь задний ряд смещен вправо где то на 1 см, во вторых верхняя часть боковин настоль.

Измученный Вася
12 августа 2023 г.

Atlas Pro 2024 Geely Atlas Pro 2024 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/spec/

не оправдал ожиданий

betakamera
11 мая 2023 г.
Geely Atlas Pro 1.5 AT

Автомобилю пол года, на двери багажника вздутия краски. Обратились к дилеру, конечно дилер сказал, что это не гарантийный случай! И почитав в интернете вывод сделали простой — такое у многих на атласах, ну и это.

Geely Atlas Pro 1.5 AT

Geely Atlas Pro — не оправдал ожиданий https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/review/4401/ Автомобилю пол года, на двери багажника вздутия краски. Обратились к дилеру, конечно дилер сказал, что это не гарантийный случай! И почитав в интернете вывод сделали простой — такое у многих на атласах, ну и это.

betakamera
11 мая 2023 г.

Atlas Pro 2024 Geely Atlas Pro 2024 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/spec/

 Geely Atlas Pro 1.5 AT

Лучшая из Китайцев за свои деньги

Евгений Шленков
14 февраля 2023 г.
Geely Atlas Pro 1.5 AT

В января сдал свою 7-летнюю шкоду Октавию с пробегом 130к в около приемлемом состоянии за цену на 50-100 тысяч выше рынка в трейд ин и взял geely atlas pro на переднем приводе с автоматом за 2,250млн в рассрочк.

Geely Atlas Pro 1.5 AT

Geely Atlas Pro 1.5 AT

Geely Atlas Pro — Лучшая из Китайцев за свои деньги https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/review/4377/ В января сдал свою 7-летнюю шкоду Октавию с пробегом 130к в около приемлемом состоянии за цену на 50-100 тысяч выше рынка в трейд ин и взял geely atlas pro на переднем приводе с автоматом за 2,250млн в рассрочк.

Евгений Шленков
14 февраля 2023 г.

Atlas Pro 2024 Geely Atlas Pro 2024 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/geely/atlas_pro/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *