Чанган cs55 отзывы владельцев
Перейти к содержимому

Чанган cs55 отзывы владельцев

  • автор:

Отзывы владельцев Changan CS55

Changan CS55 . Фото 17Changan CS55 . Фото 18Changan CS55 . Фото 19Changan CS55 . Фото 20Changan CS55 . Фото 21Changan CS55 . Фото 22Changan CS55 . Фото 23Changan CS55 . Фото 24Changan CS55 . Фото 25Changan CS55 . Фото 26Changan CS55 . Фото 27

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Changan CS55, а также помогут оценить надежность автомобилей Чанган ЦС55. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Changan CS55 , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

5

Changan CS55 Plus

Год выпуска: 2023

Двигатель: 1.5 (181 л.с.) КПП: A7

Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 5
Управляемость: 4 Динамика: 5 Надежность: 4

Эта машина зацепила меня во втором поколении. На первый CS55 глядел — вообще не бодал. Кроссовер как кроссовер. А тут — прям красавец, не стыдно подрулить куда-нибудь к рЭсторану с девушкой. Пусть китайцы многое заимствовали в дизайне от европейцев, но так это ж хорошо. Лучше перенять что-то прогрессивное, чем клепать свое невнятное. Корейцы вон когда-то сами так делали, а еще раньше — японцы.

Покупал машину в марте, так что зимнюю эксплуатацию застал краешком. В принципе, понравилось. Машина не подводила, хотя эти настройки климата с экрана. Хорошо еще есть дублирующие кнопочки, это важно. ..полный текст отзыва о Changan CS55 Plus

Отзыв o Changan CS55 Plus оставил: Константин из города Санкт-Петербург

Просмотры

605

5

Changan CS55

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.5 (143 л.с.) КПП: A5

Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 5
Управляемость: 5 Динамика: 5 Надежность: 5

Всем привет кто читает это)

История у меня не очень большая, но надеюсь, будет информативная! Не так давно получил права и сразу же задумался о покупке машины. Мыслей было море, но все таки взгляд падал на какой-нибудь паркетник и случайно нашел объявление о Changan CS55. Машинка с виду выглядит хорошо, но когда я в нее сел, это было что-то с чем-то. И тем более за такую сумму, это вообще отлично.

И вот уже прошел месяц с моей покупки, и я не жалею о своем выборе. Что касается дизайна, для меня он подходящий, ничего лишнего, я бы даже сказал есть все, что надо. Мотор очень тихий и очень оборотистый, уверенно набирает скорость. ..полный текст отзыва о Changan CS55

Просмотры

2351

Средняя оценка: 0

Оставьте отзыв о своем автомобиле

Все отзывы о Changan CS55 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Чанган ЦС55. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.

Changan CS55 Внедорожник — отзывы владельцев

Купил авто в салоне 2020 езжу почти год проблем никаких кроме акума,сразу дилер поменял без каких проблем,езжу и наслаждаюсь ездой накатал восемь тыщь,полёт нормальный качество отделки на высоте посравнению с шк.

Changan CS55

Changan CS55 — Чунга чанга https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/review/4147/ Купил авто в салоне 2020 езжу почти год проблем никаких кроме акума,сразу дилер поменял без каких проблем,езжу и наслаждаюсь ездой накатал восемь тыщь,полёт нормальный качество отделки на высоте посравнению с шк.

Юрасик Фальконе
25 октября 2021 г.
CS55 2024 Changan CS55 2024 2017 – 2021, I https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/spec/

Новый с новыми проблемами

Сергей Корниенко
28 февраля 2021 г.
Changan CS55

Купил новый в автосалоне. При пробеге 1500 км. Застучала рулевая рейка. Езжу в автосалон 3-й раз. Нужно ехать ещё и 4-й. Никак не решат.

Changan CS55

Changan CS55 — Новый с новыми проблемами https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/review/3264/ Купил новый в автосалоне. При пробеге 1500 км. Застучала рулевая рейка. Езжу в автосалон 3-й раз. Нужно ехать ещё и 4-й. Никак не решат.

Сергей Корниенко
28 февраля 2021 г.
CS55 2024 Changan CS55 2024 2017 – 2021, I https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/spec/

лучшее предложение рынка

юрий Гусев
15 августа 2020 г.
Changan CS55

купил 10 марта 2020 , проехал 4 700 км , очень доволен, настоящий люкс и по качеству материалов и по комфорту движения. Это вторая машина, первая мазда 9 серии, по классу она выше, а по жизни — те же проблемы.

Changan CS55

Changan CS55 — лучшее предложение рынка https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/review/3063/ купил 10 марта 2020 , проехал 4 700 км , очень доволен, настоящий люкс и по качеству материалов и по комфорту движения. Это вторая машина, первая мазда 9 серии, по классу она выше, а по жизни — те же проблемы.

юрий Гусев
15 августа 2020 г.
CS55 2024 Changan CS55 2024 2017 – 2021, I https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/spec/

классный автомобиль

Макс Горский
21 марта 2020 г.
Changan CS55 1.5 AT Luxe

На сегодняшний день я ищу себе новый автомобиль. Буквально недавно прошел тест-драйв в ТСС в Нижнем Новгороде нового автомобиля Changan CS 55. Скажу сразу выбор скорее всего я приму в его пользу. Я остался в вос.

Changan CS55 1.5 AT Luxe

Changan CS55 — классный автомобиль https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/review/2963/ На сегодняшний день я ищу себе новый автомобиль. Буквально недавно прошел тест-драйв в ТСС в Нижнем Новгороде нового автомобиля Changan CS 55. Скажу сразу выбор скорее всего я приму в его пользу. Я остался в вос.

Макс Горский
21 марта 2020 г.
CS55 2024 Changan CS55 2024 2017 – 2021, I https://autospot.ru/brands/changan/cs55/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Малочисленные, но немаловажные! Читаем отзывы реальных владельцев автомобилей Changan

Малочисленные, но немаловажные! Читаем отзывы реальных владельцев автомобилей Changan

Прошло немало времени с тех самых пор, как мы с вами читали журналы владельцев Икс-седьмых «Хавейлов». И, если вы, конечно, видели ту статью, тогда я назвал их скучными. Скучными потому, что они… не ломаются. Во всяком случае ничего массового и серьёзного мне найти не удалось.

блог сергея царева

И вот, к этому моменту мы пробежались по одной из моделей «большой китайской тройки» — Geely, Haval, Chery. GHC. Почти как GMC.

Но это же не все бренды из Поднебесной, которые представлены на нашем рынке, верно? Да, они обладают львиной долей продаж, но где-то там, внизу, есть бренды с продажами поменьше. Например, Changan, FAW, JAC и другие. Ещё когда-то были Lifan, Brilliance, Foton… Продаются они у нас уже давно. Причем старые модели всё ещё в строю.

И я думаю, пару моделей этих производителей вы встречали на дорогах. Кто-то же их купил, ездит на них. Но довольны ли владельцы машинок этих брендов? А давайте узнаем? Только, учитывая уровни продаж, не будем брать какую-то конкретную модель, а попробуем охватить все представленные модели в бортжурналах на drive2. Похрустели?

О чем говорят отзывы на Changan CS35

Начать я решил с Changan. Машинки их не претендуют на вершину дизайнерской мысли. Выглядят они спокойно, но при этом гармонично. Во всяком случае ветка CS. Uni мы пока так и не дождались. На D2 журналов владельцев этой марки набирается на семь лет. И там даже присутствуют совсем уж древние версии машин. А ещё там есть «электричка» Changan Benni EV!

К сожалению, журналы владельцев «Чанганов» не богаты деталями. В том числе, сломанными. Складывается ощущение, что они просто ездят. И всё. Даже первые поколения CS35.

changan cs35 ржавчина

На фото с сайта Drive2: владелец Changan CS35 НOloSHa столкнулся с ржавчиной на кузове

Например, пользователь с ником Vaimer не побоялся купить б/у-шный CS35 с пробегом 55 т.км, проездить на нём полтора года и продать. И судя по записям в журнале, ничего критического с машиной за это время так и не произошло.

Другой старичок CS35 у пользователя OloSHa, похоже, тоже б/у-шный. Со временем стал превращаться из белого в рыжий в местах сколов . Старая-добрая забава китайских авто. Но это не спонтанное окисление металла. Там всё-таки было механическое воздействие. И с этой машиной больше ничего интересного.

У DenNmsk071 единственной поломкой стал окислившийся провод стартера за почти 5 лет эксплуатации .

А вот Sergei8807 купил свежий CS35 Plus, поездил на нём 11 т. км и продал, потому что понял, что машина не для него: «Продал сие чудо китайского автопрома. В целом автомобиль не плохой, но он не доставлял мне морального счастья ». Что ж, бывает и так.

Changan CS35 Plus отзывы

На фото с сайта Drive2: владелец Changan CS35 Plus Genom82 оставил только положительные отзывы о своей машине

А вот CS35 Plus у Genom82, видимо, живёт припеваючи. Во всяком случае, за два года владения и почти 30 тысяч пробега, он не жалуется. Даже наоборот, одна из записей называется у него «ТО-2 22779 км кайфа ».

О чем говорят отзывы на CS55, Eado и другие Changan

Некоторые владельцы CS55 отмечают плохую подгонку кузовных элементов. В частности, дверца багажника может стоять криво. Как например у Hugo78: «Багажник на стыках в месте фар с одной стороны как бы утоплен дальше».

отзывы Changan CS55

На фото сайта Drive2: автовладелец Changan CS55 Hugo78 указал на главный дефект своей машины

Кстати, среди записей можно встретить ещё и счастливых обладателей седанов Eado (держу пари, многие из вас и не знали о такой машине). Правда, записей там всего ничего. Рассказывать не о чем.

Более свежие записи в основном с маленьким пробегом и, естественно, ни о каких серьёзных поломках не рассказывают. Кто-то доставляет удалённый запуск двигателя, меняют магнитолы, делают «шумку». Ну и прочие обыденные вещи. Коврики, лампочки, регистраторы. Снова ничего интересного. СКУКОТА!

Оно и понятно. Первые модели «Чанганов» покупали только самые смелые. Модели посвежее ещё не успели наломаться. Жаль? А так хотелось найти какую-нибудь жесть. Но… её нет. Страница под галочкой «поломки» опять содержит всего несколько записей.

Либо владельцы авто с маркой Changan стеснительные, либо просто не хотят делиться с другими проблемами или радостями касательно своих машинок, либо последние довольно-таки неплохи. Что думаете? Если среди вас владельцы этой марки? Или, может, ваши друзья купили (и вы с ними больше не разговариваете)?

Сергей ЦАРЁВ

блог сергея царева

Ранее в этом блоге:
  • На что жалуемся? С какими проблемами столкнулись владельцы Geely Atlas
  • За что хвалят и за что ругают Geely Coolray. Читаем отзывы реальных владельцев
  • За что хвалят и за что ругают Chery Tiggo 7 Pro. Читаем отзывы реальных владельцев

В рубрике «Блоги» мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. По вопросам создания своего блога на сайте «Китайские автомобили» пишите на autochina24@mail.ru. Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175.

Changan CS55 Plus Внедорожник — отзывы владельцев

 Changan CS55 Plus 1.5 RT Tech

После трех лет эксплуатации ŠKODA Karoq , и 8 го открытого гарантийного заказ наряда, пришло ощущение, что когда то я ошибся с выбором автомобиля и так как гарантия подходит к концу, нужно срочно менять авто. Кр.

Changan CS55 Plus 1.5 RT Tech

Changan CS55 Plus 1.5 RT Tech

Changan CS55 Plus — Адекватная замена компактным кроссоверам VAG https://autospot.ru/brands/changan/cs55_i/suv/review/4436/ После трех лет эксплуатации ŠKODA Karoq , и 8 го открытого гарантийного заказ наряда, пришло ощущение, что когда то я ошибся с выбором автомобиля и так как гарантия подходит к концу, нужно срочно менять авто. Кр.

Нариман Заманов
9 августа 2023 г.

CS55Plus 2024 Changan CS55 Plus 2024 2021 – н.в., I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/changan/cs55_i/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *