Ява 350 634 отзывы
Перейти к содержимому

Ява 350 634 отзывы

  • автор:

Мотоцикл Jawa 634 — отзывы

До появления всяких сузуки ямахи хонды считалась одним из лучшиш мотоциклов и как у многих мотолюбителей и у меня есть ява 634. Что можно про неё расказать даже не знаю. Серийная модель сравнительно недорогая в.

Достоинства: безотказно работает
Недостатки: не подходит для дальних поездок

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 3
Репутация
12049
Антарктида
15 окт 2016

Ещё один мотоцикл из прошлого!

Всем привет и доброго времени суток. Многие читатели видели мой отзыв о мотоцикле мотоцикле JAWA 638-05 , который является своеобразной переходной моделью между 634 и чистой 638. Но довелось мне поездить и на тридцатьчетвёрке. Много.

Достоинства: Сравнительная надёжность, цена.
Недостатки: Возраст, двухтактный двигатель.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 20 0
Репутация
1
Россия, Ставрополь
27 мая 2014

Зверь а не мотоцикл

Мотоцикл очень хороший, практичный и удобный. Очень оборотистый. Скорость набирает очень быстро. Очень мягкая коробка передач. Заводится с пол тычка. Звук двигателя просто супер его можно слушать и слушать. Мотоцикл очень хорошо использовать для поездок.

Достоинства: Очень скоростной мотоцикл, при большой скорости очень хорошо держит дорогу
Недостатки: Дорогие запчасти
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 0
Репутация
29
Россия, Белгород
16 мар 2014

Японец в СССР

Каждый знает, что JAWA 634 считается самым лучшим мотоциклом выпущенным в СССР, его двигатель очень надёжен, тормоза на заднем и переднем колесе барабанные, очень удобная посадка заточенная под классику, чуть обтекаемая форма. Максимальная скорость 160-170.

Достоинства: Самый красивый,мощный,удобный,практичный среди заводов СССР
Недостатки: Завышенная цена,2-ух тактный,это лишний перевод масла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 2
Репутация
219
Россия, Краснодар
11 мар 2014

Прикольный мотоцикл

Думаю каждый знает мотоцикл yavu, он в свое время был очень популярен, да и сейчас не отстает от новый конструкций и техник. Я помню когда был маленьким, мой папа катал меня на таком агрегате по.

Достоинства: Все описал
Недостатки: Нету практически
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 5
Репутация
9
6 мар 2017

Надежность, непривередливая в обслуживаниии

С12 лет ездил на мотоцикле Восход 3м, в девятнадцать лет заработал на Яву634, купил, после первой поездки, которая длилась целый день, предела радости не было)) Остались только положительные воспоминания, данный аппарат был у меня около.

Достоинства: Хороший мягкий ход,надежность.
Недостатки: Я не нахожу минусов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
281
Украина, Киев
21 дек 2015

Надежная старушка.

Достался мне этот аппарат от дяди, простоял он у него 10 лет без движения, а я решил дать ему другую жизнь подкрасил подшаманил, заменил поршневую группу, как ни странно но запчасти до сих пор можно.

Достоинства: Надежный.
Недостатки: Расход топлива большой.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 1
Репутация
2
Украина, Киев
8 сен 2019

Хочешь выделиться на фоне множества байкеров, но нет денег на харлей? Ты знаешь что делать!

Хочешь купить яву, но колеблешься? Роешь интернет форумы в поисках нужной для тебя информации с отзывами про сей легендарный аппарат? Таки да! Позволь тебе рассказать вкратце, что тебя ожидает после покупки данного воплощения моды 80х.

Достоинства: Стиль, уникальность
Недостатки: Содержание дороже японского старого мотоцикла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1
Репутация
-29
Украина, Помошная
29 мая 2014

Мощный мотоцикл

Ява. Ява это хороший мотоцикл. Кубатура огромная, триста пятидесяти кубовая она. Для мотоцикла это хорошо, вес Явы сто семидесяти килограммовая. Безопасность у Явы нормальная, конечно если она с дугами. Розкужу одну историю, это не ложь.

Достоинства: Скоросная
Недостатки: Ну сможешь возить дрова

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
12
Беларусь, Ошмяны
27 мая 2017

Классный

Привет всем расскажу я вам о своем мотоцикле. Прикупил я мотоцикл Jawa 634 с рук за мелочи. На первый взгляд мотоцикл красивый кажется маленьким, но когда я сел на него почувствовал его мощь. У меня.

Достоинства: Быстрый
Недостатки: Пользуюсь неделю не заметил пока, что.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 2
Репутация
14522
Россия, Вольск
29 авг 2016

хороший аппарат

Данный мотоцикл был у меня с 15 до 21 года. За время эксплуатации я ему покоя не давал, ездил как с коляской так и без неё возил чермет, сдавал его и на эти деньги покупал.

Достоинства: бодрый надежный
Недостатки: нет хороших запчастей
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
10
Украина, Черкассы
26 дек 2015

Настоящая легенда не стареет!

Когда-то Чехословакия пустила в производство Jawa, мотоцикл-мечту. Республики уже давно не существует, а легенда продолжает покорять сердца. Только настоящие любители двухколесного транспорта могут по достоинству оценить приимущества мотоцикла Jawa. Мой папа еще в свои 17.

Достоинства: долговечный мотоцикл для души
Недостатки: можно испачкаться маслом
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
1
Украина, Харьков
1 мар 2015

Хороший мотоцикл

Мотоциклы ява очень благодарные. У меня была ява 634 с 631 двигателем. Если честно сказать что такой выносливости мотоцикла я еще нигде не видел. Мотоцикл хорошо експлуатировался в домашнем хозяйстве. Мне очень понравился советую всем.

Достоинства: Неплохая динамика, огромная выносливость, удобное управление, мягкость при езде
Недостатки: Руль отрывается от земли если скорость близка 150 и более
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
21
Украина, Приволье
12 фев 2017

комфорт

Всем привет. Купил сей агрегат у деда, без документов. Говорил он, что коробку поставил новую, все отлично. Ну приехал я домой, посмотрев, все действительно хорошо. Дал еще в запас корзину сцепления и там по мелочам.

Достоинства: полуавтомат
Недостатки: 6-ти вольтовая

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
7
Россия, Волгоград
18 янв 2017

Отличная техника из СССР

В годы моей студенческой жизни, глядя на одногрупников, друзей, знакомых задумался о покупке двухколесного друга. Ну собственно денег было не много, а желание было огромное. Попался за 3500 или 4000 руб, уже точно не помню.

Достоинства: экономичный, надежный
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
-9
5 июл 2016

для своего времени самый лучший мотоцикл

С самого детства мечтал о таком мотоцикле, узнавал из далека по звуку что едет Ява . Когда стал взрослым себе Яву 1981 г. Она была с коляской её сразу же снял потому что Ява с.

Достоинства: скорость, расход топлива, внешний вид, звук работы двигателя
Недостатки: дорогая в обслуживание, плохой свет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
8
Украина, Мариуполь
19 фев 2016

Нестареющая классика

От мотоцикла Ява 634 (в народе Ява 6V) только хорошие впечатления, звук выхлопа не с одним мотоциклом не спутаешь, много хрома и отполированный двигатель выглядит очень красиво. Что касается двигателя то его хватает адекватной эксплуатации.

Достоинства: Надежный двигатель, не прихотлив, можно эксплуатировать боковой прицеп, классический дизайн, можно купить за дешево,прост в ремонте, огромный выбор деталей.

Недостатки: Шести вольтовое оборудование,контактное зажигание, устаревший двухтактный двигатель, слабоватые тормоза.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
16
Украина, Львов
2 июл 2015

уже ретро

Мотоцикл неплох как для своего времени, но все же конструкция его двигателя уже довольно устарела даже на год начала выпуска мотоцикла. Среди социалистических стран это было лучшее из мото-прома, но если заглянуть за «бугор», то.

Достоинства: Доступность, приятная внешность, высокая проходимость, возможность использования бокового прицепа

Недостатки: Слабый генератор

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
24
Россия, Кемерово
3 апр 2014

Классный мотоцикл

JAWA-634 очень хороший мотоцикл быстрый, надежный, у меня у знакомого был он следил только за ходовой частью, во время менял подшибники, смазывал, он любил погонять, кстати мотоциклы JAWA учавствовали в соревнованиях во времерна СССР. Ходовая.

Достоинства: Быстрый надежный
Недостатки: Нету

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
-69
Беларусь, Полоцк
23 июн 2019

Мечта школьника

В начале 2000х купил себе это чудо техники в разобранном виде за копейки, и с наступлением весны началось (весёлая жизнь), каждый день в гараже с утра и до темноты, в течении недели собрал и даже.

Мотоцикл Ява 350 — отзывы

Все началось с того, что мой, младший брат, приобрел себе мотоцикл марки ЯВА. Модель была ЯВА-350-634. После этого, глядя, как брат еже дневно выкатывал свой аппарат, заводил мотор и уносился вдаль с громким басовитым.

Достоинства: Просто красавец по внешнему виду!
Недостатки: Немного расход по городу великоват.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 135 28
Репутация
1
6 июн 2011

Лично мое мнение » Самый лучший мотоцикл времен и народов»

Начнем с того, что «Ява 350» очень хороший мотоцикл. У меня с ним связано очень много воспоминаний. Папа купил мне его когда мне было 16 лет, так как друзья у меня в основном мальчики.

Достоинства: скорость, мин.росход бензина.
Недостатки: Очень хрупкая
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 54 1
Репутация
142
Россия, Западная Сибирь
22 апр 2011

Обожаю этот мотоцикл!

Обожаю мотоцикл Яву 350! Мы с мужем купили подержаный мотоцикл в 1998году. Пришлось его реставрировать, красить-в общем привели его в отличный вид! Эксплуатируем его сезонно по 6 мес в году! Мотоциклом довольны:он легок в управлении.

Достоинства: Легок в управлении,мощный двигатель,отличный дизайн,незначительный расход топлива.Не доставит вам много хлопот!

Недостатки: В мотоцикле,по-моему мнению,один незначительный недостаток-это высокие стойки для фар и размер фар немного великоват.Но это легко исправить,сделав новые стойки и приобрести маленькие плафоны.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 31 12
Репутация
18050
Украина, вернулась читаю
2 июл 2018

Очень мощный классный мотоцикл всех времен и народов

Доброго времени суток всем дорогие друзья! Моему сыну уже исполнилось 16 лет и они с папой решили приобрести мотоцикл. Свой выбор они остановили на Яве 350, собственно о ней я сегодня решила написать отзыв. Мотоцикл.

Достоинства: мощный качественный мотоцикл
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 82 18
Репутация
167
Россия, Змеиногорск
16 июл 2011

Отличный выбор

Когда мне было 14 лет, то я как и все пацаны мечтал о двухколесном друге — мотоцикле. Тогда я уже неплохо в них разбирался и знал, какая модель мне именно нужна. А мечтал я.

Достоинства: Дизайн, мощь, скорость, комфорт
Недостатки: Не выявил

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 6
Репутация
178
Россия, Orenburg
5 окт 2011

Мотоцикл интригующий но сколько народу на нем перебилось.

Честно в детстве всегда мечтал о током мотоцикле, но так не когда и не приобрел. Просто сказались многие факторы, например тот факт, что многие знакомые хозяева данных мотоциклов побывали в серьезных авариях. Даже есть старый.

Достоинства: Легкий, мощный, быстрый.
Недостатки: двухтактный, небезопасный.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 16 10
Репутация
9
16 дек 2011

Ява 350 тогда — как японцы сегодня — Супер

Вот решил показать вам свой первый транспорт. Куплена она была в 2002 году, предыдущий хозяин Киевлянин, так что пригнали мне ее от туда. Год выпуска не помню, да и мало тогда меня это интересовало -.

Достоинства: Динамика, ремонтопригодность, цена.
Недостатки: В настоящее время устарела.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 4
Репутация
6
Молдова, Тирасполь
4 мая 2012

Мощь и Скорость

На днях племяннику привезли яву 350 из Украины на глаз состояние не очень но за двигателем видно следили хорошо. Звук просто идеальный работа на холостом ходу очень хорошая. Когда сел сделать тест драйв мне не.

Достоинства: Безотказность в работе в хороших руках
Недостатки: не обнаружено;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 0
Репутация
1861
Украина, Каховка
19 ноя 2010

Мой мотоцикл

Приобрел себе мотоцикл ЯВА 350. Модель 638-5. Переходная. С 6-ти вольтовой на 12-ти вольтовую. То есть, там рама имеет вид 6-ти вольтовой явы, а двигатель и елдектрооборудование уже как на 12 вольт. Чудом приобрел-просто.

Достоинства: Очень красивый внешне, мощный, быстрый разгон.
Недостатки: Расход по городу немного великоват.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 10
Репутация
-14
Молдова, Тирасполь
12 мар 2012

Мотоцикл в принципе не плохой

Мотоцикл довольно-таки хороший: неплохой дизайн для советской мото-техники; мощный, оборотистый двигатель. Что касается обслуживания — недорогой, но капризный. Если сравнить с другими советскими мотоциклами — Ява требует к себе большого ухода и присмотра, нужно своевременно

Достоинства: Симпатичный , мощный , экономичный , приятный при езде
Недостатки: Требует тщательного присмотра , капризна по поводу зажигания.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 3
Репутация
198
21 июн 2023

Мотоцикл моей молодости

Ява 350 — это мотоцикл, который всегда будет оставаться частью моей жизни и моей молодости. Каждый раз, когда я езжу на нем, это превращается в незабываемые ощущения. Ява — это флагман 80-х и 90-х годов.

Достоинства: Ява 350 дает ошеломляющие эмоции и чувства свободы.
Недостатки: Молодость прошла да и Явы уже нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
2
2 мар 2015

Ява мото что надо

Да что писать, Ява тачка офигенная, 10 лет с нее не слазил ни днем, ни ночью; ни зимой, ни летом! Но все же как у любого девайся недостатки есть, хотя все они незначительные и из.

Достоинства: скорость, надежность, ретро
Недостатки: Описаны выше
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
0
Украина, Курахово
11 июл 2013

Слабость мужа

Этот мотоцикл у моего мужа уже около 4х лет, он в нем души не чает! Купил в отличном состоянии, но решил перекрасить и переделать, вообщем получилось супер. Ездит на нем везде и всюду, даже зимой.

Достоинства: Легкий, мало потребляет бензина
Недостатки: Дорогие запчасти
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
13
Россия, Липецк
19 сен 2012

Мото это жизнь

Ява с неё я начал свой мото путь, хороший мотоцикл практически не беспокоил во время эксплуатации если правильно настроить, потому что как известно Ява капризная к настройке зажигания требует максимум точности, по ходовым качествам можно.

Достоинства: плюсы это наслаждение от езды)
Недостатки: байкеры в мото минусов не наблюдают

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
276
Украина, Кривой Рог
12 мар 2017

Вот это реально мотоцикл

Помню те времена когда мы с мужем катались на мотоциклах, сейчас перешли на скутера, автомобили, но у мужа в гараже остался один мотоцикл ЯВА 350, как он называет старушка. Он все время грозится его продать.

Достоинства: Название ЯВА говорит само за себя
Недостатки: Расход топлива

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
12
19 ноя 2016

Один из лучших мотоциклов постсоветского пространства.

Являюсь владельцем мотоцикла Ява 350-638, уже пару лет. Первый год пришлось особо трудно, так-как мотоцикл был куплен в «убитом» состоянии. И тут я понял что цена на запчасти ориг. производства заоблачная, а Китай. реплики покупать.

Достоинства: Приятный дизайн. Хорошие ходовые качества.
Недостатки: Дорогие запчасти. Мотоцикл морально устарел.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
17
Россия, Санкт-Петербург
7 ноя 2016

Ява-мотоцикл,объединяющий поколения!

Ява. как много в слове этом. для одних это остров. для других марка сигарет, ну а для меня это мотоцикл. Будучи еще совсем пацаненком, наблюдал как сосед ездит на своей яве, как чинит ее, и.

Достоинства: надежность,качество,харизма
Недостатки: отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
0
Россия, Волгоград
30 сен 2013

Чехословацкий мотоцикл Ява 350

Эти мотоциклы с двухцилиндровыми 350-кубовыми двигателями хорошо известны нашим мотолюбителям. Достаточно надёжен и практичен. Подойдёт начинающим, которые хотят научиться разбираться в мото. На личном опыте, я не пожалел о том, что моя первая техника оказалась.

Достоинства: Стоимость, дешёвые запчасти, надёжность, комфорт, идеальный вариант для новичка.
Недостатки: Этот мотоцикл старых годов производства

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
-4
Россия, Вятские Поляны,Кировской обл.
10 мая 2011

Ява 350

Мото техника в нашем мире очень нужна, пока авто стоит в пробке мотоциклист может спокойно проехать, не затрудняя движения. многие мотоциклы в его классе почти ровны, но эта модель лидер среди его класса мото.

Достоинства: скорость
Недостатки: расход топлива.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
1
10 ноя 2015

Отличный мотоцикл

Этот мотоцикл просто зверь, он актуален даже спустя 35 лет со дня его изобретения! Покупайте — не пожалеете, так как он прост и не прихотлив в эксплуатации, мощный и удобный, всем советую, чехи умеют делать.

Більше 10 відгуків про авто Jawa (ЯВА) 634 з усього Інтернету

Jawa (ЯВА) 634 1977 року

техніка надійна, при бережному відношенні до неї та правильному зберіганні в гаражних умовах їй ціни немає. Запчастини для Яви дістати зараз немає жодних проблем. Да і при їзді по трасі відчуваються ш.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1981 року

Дарит отличную возможность владеть красивым, всеми любимым, классическим мотоциклом.Моя ездит и радует вот уже 40 лет, без сомнения проживет ещё столько же. Конструктивно простой и надёжный мотоцикл- .

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1982 року

С12 лет ездил на мотоцикле Восход 3м, в девятнадцать лет заработал на Яву634, купил, после первой поездки, которая длилась целый день, предела радости не было))Остались только положительные воспоминан.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1984 року

Всем привет. Купил сей агрегат у деда, без документов. Говорил он, что коробку поставил новую, все отлично. Ну приехал я домой, посмотрев, все действительно хорошо. Дал еще в запас корзину сцепления и.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1978 року

В годы моей студенческой жизни, глядя на одногрупников, друзей, знакомых задумался о покупке двухколесного друга. Ну собственно денег было не много, а желание было огромное. Попался за 3500 или 4000 р.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1982 року

Всем привет и доброго времени суток. Многие читатели видели мой отзыв о мотоцикле мотоцикле JAWA 638-05, который является своеобразной переходной моделью между 634 и чистой 638. Но довелось мне поезди.

Знайдено на auto.ria.com

Дивіться також каталоги
Б/У авто Jawa (ЯВА) 634

Jawa (ЯВА) 634 1981 року

С самого детства мечтал о таком мотоцикле, узнавал из далека по звуку что едет Ява . Когда стал взрослым себе Яву 1981 г. Она была с коляской её сразу же снял потому что Ява с коляской это не ява. Ско.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1983 року

От мотоцикла Ява 634 (в народе Ява 6V) только хорошие впечатления, звук выхлопа не с одним мотоциклом не спутаешь, много хрома и отполированный двигатель выглядит очень красиво. Что касается двигателя.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1973 року

Когда-то Чехословакия пустила в производство Jawa, мотоцикл-мечту. Республики уже давно не существует, а легенда продолжает покорять сердца. Только настоящие любители двухколесного транспорта могут по.

Знайдено на auto.ria.com

Jawa (ЯВА) 634 1981 року

Достался мне этот аппарат от дяди, простоял он у него 10 лет без движения, а я решил дать ему другую жизнь подкрасил подшаманил, заменил поршневую группу, как ни странно но запчасти до сих пор можно д.

Знайдено на auto.ria.com

Аккумулятор для мотоцикла JAWA 350/634

Аккумулятор для установки на мотоцикл JAWA 350/634 с бортовым напряжением 12 Вольт (12v).
При замене аккумуляторной батареи для ЯВА 350/634 рекомендованы АКБ AGM (гелевые) герметичные, оригинал или аналоги.

Год выпуска 1968 – 1992
Объем двигателя 350 см3

Мотоциклетные аккумуляторы для JAWA 350/634 могут отличаться габаритными размерами, в зависимости от модельного ряда и года выпуска.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *